Dica para CUzinheiros

Voce convidou aquele monumento feminino do 5° andar pra jantar na sua casa e nao sabe o que fazer!?
O maximo que voce sabe fazer nessa sua inutil vida é fritar um ovo e colocar no meio do pao!?
Assim mesmo o ovo se despedaça todo!?
Voce é uma desgraça para a humanidade e deveria reconhecer isso. POREM, nao se desespere maldito retardado, o RebentaMininu ajuda voce nessa façanha, e fara de voce um super homem para aquela gostosa que vai querer dar pra voce jantar com voce sempre... e outras coisinhas a mais.

Ingredientes:

1) 300 gramas de file cortados na grossura de 2 dedos(FILE PORRA... ENFIA A MAO NO BOLSO E GASTA!)
2) 3 dentes de alho
3) Azeite de oliva (AZEITE!!! NAO AQUELE OLEO VAGABUNDO)
4) Alface (escolha as folhas novas)
5) Salsa verde
6) Arroz
7) 6 garrafas de vinho (QUE CHAPINHA O QUE! ESCOLHA "LAMBRUSCO CABERNET 1998)

Preparando a gororoba

Em uma panela de fundo grosso, coloque 3 colheres de azeite, 3 dentes de alho cortado em filetes, espere esquentar um pouquinho, junte o arroz um pouco de sal e agua quente. Normalmente a agua deve estar 2 dedos acima do nivel do arroz. Deixe a agua secar em fogo medio e aguarde degustando uma taça de vinho.
Em outra panela grossa, coloque 3 colheres de azeite, (abra outra garrafa de vinho), tempere os files somente com sal, (PUTA QUE PARIU! PEGA LEVE NO SAL INFELIZ!) e quando o azeite estiver quente, coloque 2 bifes (dos grossos que eu falei la em cima) e deixe em fogo medio por pelo menos 2 minutos de cada lado. Gire-os apenas uma vez. Feito o giro, adicione um copo de vinho na bagaça e gire-os por um breve instante. Retire-os

Em um prato daqueles grandoes, belos, de preferencia quadrado, respeite a distancia de 1,5cm da borda da porra do prato. Coloque em uma parte, o bife, em uma outra parte o arroz (tipo, uma colher e meia de sopa), e m uma outra parte ainda 2 ou 3 folhinhas de alface (folhas novinhas, verde clara). Decore o arroz com umas 3 folhinhas de salsa. Depois jogue um "fio" de azeite em torno do prato (para decoraçao)

Prepare a mesa com um candelabro ao centro, guardanapo (DE PANO!) garfo e faca, copo para agua (AQUELES DE REQUEIJAO VOCE ENFIA NO C*), taça para vinho e pronto.
Quando o verdadeiro file chegar, estara tudo pronto para o abate! Faça de tudo para tomar todas as garrafas de vinho (que modestia a parte é bom pra kraiu!, e te custara 2 meses de salario, pobre desgraçado). Depois disso se ela perguntar qual é a sobremesa, voce pega uma pouco daquela calda de chocolate pra sorvete (saca!? aquela de R$1,50), deita ela em cima da mesa, joga na barriguinha dela e vai fundo!

PS: Se mesmo depois dessas dicas voce se sente um pobre miseravel que nao consegue fazer nada direito (sua mae tinha razao... voce nao presta pra nada), ligue para o japones e peça para entregar... peça muito saque, mas tenha sempre a mao umas 2 garrafas de vinho, caso o saque nao de jeito.

RebentaMininu... fudendo com voce